---------> переход из посольства
Охра Ни Блай
//Тяжело стало ходить, просто из рук вон. Малыш беспокойно пинается внутри. Жаль нельзя пить гормоностабилизаторы, даже сейчас - это может навредить ребёнку и всему эксперименту в целом. Значит - потерплю выхода у меня нет.
Почему-то хочется домой. Тьфу, как малодушно. Не пристало жаловаться. Что это я, в самом деле? Совсем расхлябалась за время беременности. Пока я тут в декретном отпуске пребываю, Блаи пытаются всем кланом развалить Орхат. А как иначе воспринять тот факт, что этого ублюдка вообще куда-то послали вместо того чтоб расстрелять? Посол - пропал, расследование встало в тупик... ну уж нет, дорогие. Я не позволю вам просто так запятнать честь нашего народа идиотскими нескоординированными действиями. Я из Ни Блай, и меня голыми руками не возьмёшь. Да что там - не всякую мысль утаишь. А о чём вы думаете я ещё узнаю, будьте уверенны...
А вот и они, кстати. Шесть человек личной охраны и один медик. Вытянулись по струнке, отдают честь... Ох нет, а так хочется забить большой имперский болтер на всю субординацию, сесть во флаер и уже отправится. Ну или хотя бы просто присесть...//
Охра уверенным шагом приблизилась к шеренге телохранителей и остановилась на "раз-два", как это делал её собственный отец, адмирал рейегарского космофлота. Не потому, что подражала отцу - генеральское поведение скорее было общей семейной чертой.
- Уполномоченный посол Охра Ни Блай, - табельно представилась она громким командирским голосом, так же фамильным. - Приветствую личный состав и надеюсь на сотрудничество и взаимопонимание. В следующие несколько дней нам предстоит работать бок о бок друг с другом, а от этого, вполне вероятно, будут зависеть как политическая ситуация, так и наши собственные жизни. Прикрывающий товарища со спины должен бы знать его имя, братья. Для начала я хотела бы услышать ваши имена.