операционная
Джерани Рукса
Кэлу Рукс
- Ты ела ? Если нет, то тебе нужно подпитаться сейчас. И плотно.
В ответ на это Джерани лишь кивнула и вопросительно посмотрела на своего двоюродного собету. В отличии от Кэлу она не знала, где тут находится хозблок.
Келу, не стой столбом и положи уже эти кабели. Отведёшь Девушку в хозблок и покормишь. Заодно и поговорите, если есть о чём.
Рукс уже было собрался состроить обиженную мордашку, но перехватил полный тепла и обещания взгляд Заната и также тепло улыбнулся ему в ответ.
- Ладно, Дженни, пойдем - молодой медик взял пальцы следовательницы в свою ладонь и, лавируя между приборами, отправился к самому дальнему помещению - Нам, на самом деле, следует выполнить повеление Denne Заната, ибо господин МиТ и господин Фоа вместе - это гораздо более крутой портец - захихикал Кэлу, напоследок обернувшись и облизав своего соузника довольно-таки откровенным взглядом. И после этих слов очень шустро скрылся в хозблоке, утащив туда и Джерани.
Рукса же, хоть и была на буксире, все равно смогла заметить взгляды, которыми обменялись Кэлу и Занат.
// Вот как. Занятно.//
хозблок
- Занат, значит - усмехнувшись, проговорила Джерани, смотря на то, как быстро и сноровисто Анх готовит ей поесть.
- Мервэ, значит - в тон ей ответил Кэлу, продолжая свои манипуляции с продуктами.
- Да... Мервэ...
- Нам скажут, что мы свинтили с проца.
- Тебя это сильно волнует?
- Нет. Многим просто не понравится. И мы нарушим много далеко идущих планов - Кэлу развернулся, поставил перед Агквари тарелки и бокал. И впервые посмотрел прямо в изумрудную оптику - Не своих, разумеется
- Поквинт. И тебе и мне. Планы эти могут пойти как раз таки очень далеко. Только по другому направлению. - пожала плечами Рукса и приступила к трапезе.
Медик не ответил. Несколько сдвигов в хозблоке царила тишина.
- И все же странно. И до безобразия логично. Сейчас и ты и я рискуем жизнями ради тех, кого практически убили наши альфы - вновь подал голос Рукс. Он не стал говорить очевидного. О том, что Дженни рискует не выжить. Зачем. Все и так ясно и понятно и слова не имеют особого смысла.
- В первую очередь мы рискуем жизнями ради тех, кого любим - заметила Джерани, расправившись с основными блюдами и взявшись за бокал - А у тебя что? Васнат? - Агквари сделала глоток и прижмурила оптику - Ммм.. Вкусно.
- Спасибо. Да, Васнат. Но и не только это... - тихо пробормотал Кэлу, уперевшись подбородком в сплетенные в замок пальцы.
- Опять? Насколько сильно? - следовательница отставила бокал в сторону.
- Сильнее, чем в предыдущие. Я уже едва контролирую это. И не далек тот цикл, когда я не сумею скрыть... Дженни, выхода я пока не вижу. А альтернатива в образе Акваласа меня нисколько не прельщает.
- Ты скажешь Занату?
- Не знаю, сестренка, не знаю. С другими бы проблемами сейчас разобраться... Ладно. Пошли. Нас уже заждались - с этими словами Анх встал, дождался, пока Джерани допьет и вместе с ней вышел из хозблока к ожидавшим их мастерам.
Рукса быстро поднялась, с какой-то нервной злостью тряхнув канами.
// Когда же вся эта ржавь уже прекратится-то, а...//
Агквари подавила в себе желание в Искрах заехать кулаком по ближайшей стене и вышла вслед за Кэлу к ожидающим их Аппату и Занату.